Une grosse pomme Granny Smith
3 noix
Du parmesan
30g de camembert
Sel, poivre
Du beurre
100g cuit de boulgour
Pour le roulé :
1 large escalope de dinde
30 g de camembert
3 noix
Sel, poivre
Beurre
½ verre de jus de pomme
Pour commencer, étalez l’escalope sur une feuille de papier aluminium, puis garnissez-la de tranches de camembert et de noix, puis salez et poivrez.
Roulez l’escalope sur elle-même en serrant au maximum, puis entourez-la du papier aluminium, toujours en serrant.
Mettez le roulé dans son papier alu au four à 180° pendant 20 minutes.
Si vous voulez faire la même présentation que sur la photo pour le crumble, suivez-moi !
Sinon il peut être fait dans un plat allant au four !
Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.
Coupez le haut de la pomme puis évidez la au maximum sans la percer.
Gardez la chaire (mais pas les pépins) dans un bol, puis coupez la en petits morceaux.
Rajoutez alors le camembert, les noix, du sel et du poivre.
Garnissez alors la pomme avec ce mélange en tassant bien.
Mélangez le boulgour cuit avec le parmesan, le sel et le poivre, puis rajoutez le tout dans la pomme.
Faites cuire 10 min à 180° puis 5 min sous la fonction « grill ». Dans une poêle, faites fondre du beurre.
Sortez la viande de son papier alu, puis faites la dorer dans la poêle pendant environ 5 min.
Rajoutez ensuite le jus de pomme puis faites cuire encore 5min à couvert.
Une réponse à “59-Le roulé normand et son crumble revisité”