39- La quiche « kebab »

Le soir, rien de mieux qu’une quiche au dîner !

Facile à faire, rapide à manger, appréciée par tout le monde..c’est idéal !

Cependant, la quiche Lorraine c’est bien sympa, mais parfois on aimerait bien varier un peu !

Alors aujourd’hui je vais faire du 2 en 1 : pour les novices en cuisine, je vais vous apprendre à faire une quiche ; pour les habitués, je vais vous la faire varier : voici la quiche goût kebab !

  10514979_10201537762960639_40335076_n

Pour cela, préparez :

1 pâte brisée

150 g de « poulet façon kebab » (dans le rayon des lardons de votre supermarché à l’oiseau : A***** pour ne pas faire trop de pub !!)

1,5 verre de lait

4 cuillères à soupe de crème fraîche (ou 2 de crème et 2 de fromage blanc)

4 œufs

150 g de gruyère râpé

poivre, noix de muscade

Facultatif : une cuillère à soupe de moutarde

  Tout d’abord, étalez votre pâte brisée dans un plat allant au four, puis recouvrez la de la viande. 10510115_10201537763200645_1687097544_n Dans un saladier, battez les œufs entier avec le lait, puis ajoutez la crème, la moutarde, le poivre, et la noix de muscade et mélangez bien. 10514938_10201537763040641_1821891566_n Ajoutez y le gruyère râpé au saladier. Recouvrez votre pâte de cet appareil, puis enfournez pour 30 minutes à 180°C. 10461852_10201537763160644_1006326691_n

Rien de plus simple hein?!

10501487_10201537762880637_1847813069_n

Servez avec une petite salade verte, et huuumm..dégustez !

10526685_10201537762840636_388590453_n

Eléonore Robert

J'ai seulement 21 ans, mais ce sont 21 ans de véritable passion pour la cuisine.. J'espère que mes petites recettes vous donneront l'eau à la bouche !

Une réponse à “39- La quiche « kebab »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *